السلاااااااااااااااااااااااااام
كيفكم ؟ انشاء الله تمام
اذا تمام دوووووووووووووم
واذا مو تمام اكيد جوعان
اليوم جبتلكم وصفة اجنحة الدجاج تالمبهرة
المكونات:
12 قطعة اجنحة دجاج
1/4 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4 ملعقة صغيرة فلفل شطة
الصلصة:
2 ملعق كبيرة زبدة
1 فص ثوم مهروس
3 ملعقة كبيرة سكر
1/4 كوب خل
1/4 كوب شطة سائل
1/ 4 ملعقة صغيرة ملح
يله نبدي العمل
1_ اغسل(ي) اجنحة الدجاج جيدا تخلص(ي) من الطرف المدبب في كل جناح اقطع(ي) كل جناح من طرف المفصل ستحصل(ي) على 24 قطعة
2_ في طبق عميق ضع(ي) الدقيق البيكنغ باودر الملح البابريكا الريحان الفلفل الاسود والشطة قلب(ي) الى ان تخلط المكونات مع بغضها اترك(ي)ه جانبا
3_ ضع(ي) الاجنحة في خليط الدقيق وقلببها الى ان تتغطى كلها بالخليط
4_احضر(ي) مقلاة واسعة ضع(ي) فيها الزيت بارتفاع 2 م سخن (ي) الزيت
5_ ضعي اجنحة الدجاج في المقلاة
6_ اثناء ذلك اعدي الصلصة :
في مقلاة واسعة ضع(ي) الزبدة الثوم السكر قلبي الى ان يذوب السكر اضيف(ي) الخل الشطة الملح اترك(ي) الصلصة الى ان تصبح ثقيلة
7_ ضع(ي) اجنحة الدجاج في الصلصة
بعدكم جوعانيييين